网站首页 人大概览 重要会议 信息动态 监督工作 人事任免 代表工作 乡镇人大 政策法规 市人大网
人大概况
通知公告
当前位置:首页>文章中心>信息动态>彭泽县人大来我县学习交流人大工作

彭泽县人大来我县学习交流人大工作

发布时间:2018-07-31      点击数:1369

      7月30日下午,九江市彭泽县人大来上栗学习交流人大工作。县人大常委会副主任易光明、人大办公室主任黎秋生及金山镇、上栗镇人大主席陪同。

   

       在县人大会议室,县人大常委会副主任易光明向他们介绍了上栗县人大的代表工作、宣传工作、脱贫攻坚、学习培训及乡镇人大工作特色亮点,并观看了“脱贫攻坚,人大代表在行动”专题片。金山镇人大主席黄强和上栗镇人大主席柳锡文介绍了乡镇人大工作开展情况。

 

    之后,我县人大陪同彭泽县人大来到了桐木镇人民政府,实地踏看了代表联络工作站建设情况,并翻阅了有关资料等。彭泽县人大指出,此次来上栗学习交流,受益匪浅,对于促进人大工作更好发展有借鉴作用。