网站首页 人大概览 重要会议 信息动态 监督工作 人事任免 代表工作 乡镇人大 政策法规 市人大网
人大概况
通知公告
当前位置:首页>文章中心>信息动态>上栗县人大:听取审议公路工程PPP项目

上栗县人大:听取审议公路工程PPP项目

发布时间:2018-11-09      点击数:504

近日,上栗县人大常委会听取和审议了县公路工程PPP项目建设工作情况报告,实地踏看了公路工程PPP项目建设李畋大道、上万线、通城大道、绕城公路、高凤公路等路段,详细了解公路工程项目建设、资金管理运营等情况。

在上栗县交通局会议室,该县人大常委会听取了县政府关于公路工程PPP项目建设情况汇报和调研组调查报告。针对公路工程PPP项目建设过程中存在的资金筹集困难、项目建设缓慢等主要问题,该县人大常委会提出审议意见,县政府要突出重点,高位推进,破解融资难瓶颈;要完善制度,落实责任,形成工作合力;要提高思想认识,优化施工环境,确保项目建设顺利实施。

崔白梅 李春和