网站首页 人大概览 重要会议 信息动态 监督工作 人事任免 代表工作 乡镇人大 政策法规 市人大网
人大概况
通知公告
当前位置:首页>文章中心>信息动态>不忘初心、警钟长鸣——上栗县人大机关党支部开展党员学习活动

不忘初心、警钟长鸣——上栗县人大机关党支部开展党员学习活动

发布时间:2018-11-30      点击数:486

    为进一步增强党员干部宗旨意识和理想信念,11月31日,上栗县人大机关党支部全体成员在人大机关会议室召开党员学习活动,常委会主任兰先湖以一个普通党员的身份参加。

 

   党支部书记黎秋生首先向大家传达了我县纪委《关于近期查处的3起扶贫领域腐败和作风问题典型案例的通报》、《关于近期3起脱贫攻坚工作作风情况的通报》等相关文件。

党的作风就是党的形象,习近平总书记指出:作风建设永远在路上,永远没有休止符。全体党员干部认真观看了警示教育片《不忘初心、警钟长鸣》。

最后,大家还集体学习了“道德失范如何治理——积聚向善向上的正能量”,该课程从道德失范现象为什么多发、如何进行道德教育、怎样加大道德失范惩戒力度以及如何建立道德治理长效机制四个方面向大家详细进行了讲解。

学习结束后,大家纷纷表示,通过此次党员学习活动,加强了党性修养,提升了道德素质,并将单位好的作风和文明素养落实到实际的工作生活中。