网站首页 人大概览 重要会议 信息动态 监督工作 人事任免 代表工作 乡镇人大 政策法规 市人大网
人大概况
通知公告
当前位置:首页>文章中心>信息动态>浏阳市人大财经委来上栗考察学习

浏阳市人大财经委来上栗考察学习

发布时间:2019-03-22      点击数:226


为更好的促进赣湘两地学习交流,助推人大工作上新水平,近日,浏阳市人大财经委率考察组来上栗考察学习花炮产业发展有关事项。

花炮是上栗和浏阳的共同支柱产业,考察组一行实地察看了上栗县烟花爆竹产业供应链服务平台,详细了解上栗花炮通金融服务产品相关事宜及上栗县政府助推花炮行业发展的重大举措。在随后召开的座谈会上,浏阳市人大财经委充分肯定了上栗在助推花炮产业发展政策方面的经验和做法,双方深入探讨了花炮行业发展现状、存在的问题及未来发展方向,特别是人大在助推花炮产业转型方面的建议和意见。

此次考察交流学习,双方表示受益匪浅,有助于与时俱进、不断促进两地花炮产业和新时代人大工作创新发展。