网站首页 人大概览 重要会议 信息动态 监督工作 人事任免 代表工作 乡镇人大 政策法规 市人大网
人大概况
通知公告
当前位置:首页>文章中心>信息动态>莲花县人大来栗考察人大新闻宣传工作

莲花县人大来栗考察人大新闻宣传工作

发布时间:2019-06-14      点击数:170


6月13日上午,莲花县人大常委会副主任王海瑞一行来上栗考察人大新闻宣传工作。

在县人大机关会议室召开的座谈交流会上,县人大常委会副主任王涛对考察组一行表示热烈欢迎,并介绍了上栗县人大常委会在人大新闻宣传工作中的一些经验和做法,县人大常委会办公室主任黎秋生同志作了具体交流发言。莲花县人大考察组一行对上栗县人大多年来持之以恒、争先创优做好人大新闻宣传工作表示充分肯定和赞赏,希望学习借鉴一些好的做法提升人大新闻宣传工作。并围绕如何提高乡镇人大及其通讯员积极性、如何与媒体有效对接?怎样制定奖励措施等方面向真诚我县人大学习取经,我县人大与会人员也毫无保留地作了介绍,双方积极讨论、气氛热烈。

交流互鉴是推动事业发展的重要动力,通过互相学习和交流,大家都受益匪浅,必将进一步推动人大新闻宣传工作和人大事业更好的向前发展。