网站首页 人大概览 重要会议 信息动态 监督工作 人事任免 代表工作 乡镇人大 政策法规 市人大网
人大概况
通知公告
当前位置:首页>文章中心>信息动态>上栗县人大主任王纯一行莅临中材萍乡调研指导工作

上栗县人大主任王纯一行莅临中材萍乡调研指导工作

发布时间:2021-04-04      点击数:8339

4月3日上午,上栗县人大主任王纯一行8人莅临中材萍乡调研指导工作,企业总经理助理姜宜涛陪同调研。


王纯一行首先到企业办公楼观看了企业宣传片和安全教育片,随后深入现场查看了石灰石堆棚、中央控制室、污泥处置中心、生态园等区域,了解了企业的绿化投入、技术改造、环保排放指标及污泥处置等情况。最后,在生产楼会议室召开了座谈会。


王纯对企业良好的经营业绩、花园般的生产现场及节能减排工作所取得的成效予以肯定,对企业资源化处置市政污泥为社会循环经济所做出的贡献表示高度赞扬。他指出,企业要在思想上高度重视中央环保督查工作,在措施上求真务实,在落实上不打折扣,持续做好节能减排工作,助推企业可持续发展。


中材萍乡表示,将继续深入贯彻习近平生态文明思想,坚持绿色发展理念,以高标准、严要求、最好的姿态迎接中央环保督察组的检查,以钉钉子精神做实做细做好各项工作,打造绿色美丽工厂。


上栗县政协副主席刘志勇,福田镇党委书记刘锦红,福田镇党委副书记、镇长曾发等陪同调研。