网站首页 人大概览 重要会议 信息动态 监督工作 人事任免 代表工作 乡镇人大 政策法规 市人大网
人大概况
通知公告
当前位置:首页>文章中心>重要会议>全市人大城环工作座谈会在栗召开

全市人大城环工作座谈会在栗召开

发布时间:2021-12-21      点击数:38609



12月20日,全市人大城环工作座谈会在上栗召开。市人大常委会副主任康峰,市人大城环委主任委员张杰,市人大城环委副主任委员韩成,县人大常委会副主任李频出席会议。市人大城环委委员、各县区人大常委会分管城环工作的领导和城环委负责同志,萍乡经济技术开发区人大联络处负责同志参加会议。



康峰在会上指出,要充分认识城环工作的重要性,切实增强做好人大城环工作的责任感和使命感;要找准站位、选题和方法,紧紧围绕社会热点、难点及党委政府重点工作,正确处理与政府关系,认真做好城环领域各项工作。要全面加强人大自身建设,切实增强履行法定职责的能力和水平,加强能力素质建设和纪律作风建设,不断增强人大干部的预见性、主动性和创造性,时刻保持忠诚干净担当的政治本色,为实现“绿色生态美,城乡融合美,百姓生活美”目标作出贡献。


会议通报了《萍乡市人大城环委2021年工作总结和2022年工作要点》(草案);市人大城环委各位委员对《萍乡市人大城环委2021年工作总结和2022年工作要点》提出意见建议并进行表决。各县区人大、萍乡经济技术开发区人大联络处就2021年工作情况和2022年工作打算交流发言,并分别对全市人大城环工作提出意见建议。