网站首页 人大概览 重要会议 信息动态 监督工作 人事任免 代表工作 乡镇人大 政策法规 市人大网
人大概况
通知公告
当前位置:首页>文章中心>重要会议>上栗县第六届人民代表大会第三次会议举行主席团第一次会议

上栗县第六届人民代表大会第三次会议举行主席团第一次会议

发布时间:2023-02-21      点击数:11997

2月21日下午,上栗县第六届人民代表大会第三次会议举行主席团第一次会议。


利军、李昌清、王纯、李征、王均洪、易军、曾育平、尹绍萍、易冬梅、杨庆康、李频、黄贤海、李永林、黄绍良等县领导出席会议。杨庆康主持会议。


会议推选了大会主席团常务主席;表决了大会日程、大会执行主席分组值日名单;决定了大会副秘书长人选;表决了各代表团正副团长名单;决定了县六届人大三次会议表决议案办法;决定了代表提出议案截止时间;表决了代表资格审查委员会名单;表决了议案审查委员会名单;表决了设立上栗县人民代表大会农业和农村委员会、上栗县人民代表大会城乡建设与环境资源保护委员会的决定草案,并提交各代表团审议;表决了大会选举和通过人选办法草案,并提交各代表团审议;表决了宪法宣誓的组织办法。