网站首页 人大概览 重要会议 信息动态 监督工作 人事任免 代表工作 乡镇人大 政策法规 市人大网
人大概况
通知公告
当前位置:首页>文章中心>乡镇人大>长平乡人大开展视察

长平乡人大开展视察

发布时间:2017-09-14      点击数:1788

安全,让生产更无忧;环保,让生活更美好。为夯实花炮企业整改成果,长平乡人大组织部分代表开展视察活动。

此次活动采取“听、视”相结合的方式进行。通过听取相关分管责任人汇报,对该乡现行花炮企业规模整改情况、已取得第四轮安全生产许可证企业数量等进行了了解;通过随机抽厂实地视察踏看,对上栗县长平排楼花炮厂生产过程中垃圾处理方式、除尘设备、厂区机构、整体环境进行了视察。据视察,该厂生产垃圾处理方式有两种,一是回收,二是运往垃圾场填埋;每个结鞭机与对应生产车间之间都有降尘设备相连,厂区安装有三个装药一体机“药物三级沉淀池”;厂区内“少量多次勤运走”等不同安全标语醒目的张贴在相应车间外墙上;厂区生产、生活依规分离,生产环境达标,综合环境良好。

                     梁紫微